低温調理ローストビーフ〜実験は続く

低温調理ローストビーフ〜実験は続く
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱるおさん
ぱるおさん
一晩塩漬けにした牛もも肉を表面さっと焼いてから耐熱の袋に入れ、約60度の湯につけて真空調理器に入れて、約2時間。どんな風になっているか、ドキドキしながら待ちました。直ぐに切っては肉汁が流れ出てしまうの...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18583213)
  • 2020/07/24 UP!

他の卵のレシピ(232,399件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理ローストビーフ〜実験は続く by ぱるおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP