アガーで作るなめらかプリン レシピ

アガーで作るなめらかプリン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
 アガーという凝固剤を使っています。ゼラチンとも寒天とも違う。アガーは常温で固まる植物性のゼリーの素です。 本来の作り方は、「お鍋で煮溶かす」のですが、 夏の「煮溶かす」は暑い!&....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19038638)
  • 2021/07/25 UP!

他のレンジのレシピ(141,537件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アガーで作るなめらかプリン by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP