【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜の甘酢漬け レシピ

生姜の甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
昆布も食べられますよ。新生姜の、端がピンクになってる生姜で作ると、酢につけたとたん、ぱぁっと桜色になるのだけど。でも、ぷっくり太ったジューシー感漂う生姜を見つけたら作ってみてはいかがでしょう。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15184728)
  • 2015/05/02 UP!

他の生姜のレシピ(104,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜の甘酢漬け by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP