わんたるさん
2013/03/28 UP!
こんにちは。いちごジャムとってもおいしそうです~。ルバーブってあまり知らなくて・・・酸味のあるものなんですね~。うーん・・・食べる機会があるといいな~。
お返事: こんにちは日本にいた頃は、本当に時々見かけたくらいで、あまり出回っていないようですね。みかけはふきの棒の様な野菜カナ?時期は初夏あたりからとのこと。見つけたらUPしたいと思います(^^)
きなこさん
2013/03/27 UP!
綺麗!美味しそう!食べた〜い(≧∇≦)先日、友人が持って来ていたイチゴジャムが正にこんな感じでした^ - ^春色の苺ジャム、ホントに美味しそうです♪
お返事: いつもコメントありがとうございます♪苺を煮詰めていくと、ほんと鮮やかな色になるんですよねwwパンに塗ったり、パンケーキの横に添えたり重宝します(^▽^)