【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新ジャガを揚げる:揚げ油に新ジャガを入れてから火にかける。串がスーッと通ったらOK。
タレを作る:醤油、砂糖、ごま油をフライパンに入れて火にかけ、ぶくぶく泡が出てきたら火を止める。
新ジャガとタレを絡める:2に1を入れて絡める。
新ジャガを揚げる時は大きめのお鍋をオススメします。 タレは煮詰めてとろ〜っとさせるとしっかり絡んで美味しいです。 お好みで、ゴマ、ネギ、みつばなどをかけると風味がUPすると思います!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑新ジャガあまからコロコロ | レシピブログTOP