【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

二日間、じっくり煮込んだ、「おでん」!

二日間、じっくり煮込んだ、「おでん」!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はっぴーぷりんさん
はっぴーぷりんさん
二日間、じっくり煮込んだ「おでん」です!この間、軟骨が安かったので買って冷凍してありました。ちょっと時間に余裕があったので、「よ~し、軟骨でも煮てみるか~~~~」って、「無水鍋」を取り出しまし...
  • (ID: b14711886)
  • 2010/02/12 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑二日間、じっくり煮込んだ、「おでん」! by はっぴーぷりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP