さくらさん 2016/11/08 UP! 我が家のニラ玉は、焼くのが基本ですが、出汁でコトコトニラ玉ですねまたまた、白ごはんが進む〜動画、楽しいですね〜いつも、有難うございます
お返事: さくらさん、こんにちは♪ニラ玉、焼きの方なんですね。それも美味しそうです~♪お出汁でコトコトのは、ご飯にかけて食べると絶品ですよー!いつもありがとうございます♪
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑《レシピ動画》こっくり♡ニラ玉♪Nadiaさんに、投稿しました♪ by きよみんーむぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP