さくらさん
2016/10/31 UP!
やっぱり、この季節、炊き込み御飯ですよねー美味しそう〜!私、生姜もシメジも大好き〜^_^あのお焦げが、最高!!ウチのレンジ用圧力鍋では、たとえ、美味しくできても、お焦げができない〜^_^大葉と一緒に戴くのも上品で素敵な1品ですねいつも有難うございますナディアさんも、寄らせてもらいます
お返事: さくらさん、こんにちは♪そうそう!炊き込みご飯ですよね~♪(簡単ですし(((・・;))このレシピは過去レシピなんですが、ちょっと見直してNadiaさんの方に投稿しました。生姜が香る、お箸が止まらないご飯に仕上げてみましたよ。是非、一度お試し下さい♪いつも心暖まるコメントをありがとうございます♪
manngoさん
2016/10/31 UP!
生姜の香りが食欲を増して 食べすぎに危険を感じる炊き込みご飯ですね。新米が美味しいこの季節にピッタリだわ。
お返事: manngoさん、こんにちは♪嬉しいお言葉、ありがとうございます♪生姜、結構な量を入れてるので確かに食欲が(@_@;)危険ですね~♪manngoさんのおでんのレシピ、今年からはお世話になります♪早く作ってみたいです!いつもNadiaさんで、素敵なレシピをありがとうございます☆
↑《レシピ》生姜香るツナとしめじの炊き込みご飯♡ と、本日のわんこ。 by きよみんーむぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP