【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華風!海老とひき肉の卵焼き。花椒塩を使って。ワンタンの具の残りでも。 レシピ

中華風!海老とひき肉の卵焼き。花椒塩を使って。ワンタンの具の残りでも。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
Hamkoさん
Hamkoさん
おかずにもおつまみにもなる卵焼き!中華風の海老とひき肉を使って花椒塩で独特な風味と、ピリッとちょっとした刺激を加えた卵焼きです。「花椒塩」は中華料理でよく使われるシーズニングスパイスで、山椒の一種の花...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16081334)
  • 2016/05/30 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!に投稿されました!

他の卵のレシピ(238,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華風!海老とひき肉の卵焼き。花椒塩を使って。ワンタンの具の残りでも。 by Hamkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP