【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんをスライサーで薄く切りにし水にさらす。包丁の場合はとにかく薄く切る。
沸騰したお湯に酢大1を加え30秒〜1分ほど茹でる
ざるに上げ荒熱を取ったれんこんにスイートチリソースを和えればできあがり
れんこんを茹でるお湯に酢を加えることでシャキシャキ感が増します。使い切れないスイートチリソースを是非使ってください。
記事のURL:http://nameppi.blog121.fc2.com/blog-entry-18.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑即席アジアンれんこん | レシピブログTOP