自己紹介
沖縄ライフスタイルアドバイザー。
沖縄県那覇市出身、東京都内在住。
大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。
全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。
「おきレシ」はえばる美瓜コンテスト スポンサー賞受賞 (2016年)。
お料理モットー
ウチナーンチュの作る沖縄料理。
丁寧に作る沖縄料理は栄養価も高く、ヘルシーです。
沖縄ライフスタイルアドバイザー。
沖縄県那覇市出身、東京都内在住。
大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。
全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。
「おきレシ」はえばる美瓜コンテスト スポンサー賞受賞 (2016年)。
ウチナーンチュの作る沖縄料理。
丁寧に作る沖縄料理は栄養価も高く、ヘルシーです。