マシュマロとりんごの一口ピザ レシピ

マシュマロとりんごの一口ピザ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
エリさん
エリさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

大好きなマシュマロとりんごを一緒に食べられるレシピを考えました。

材料

  1. 餃子の皮 3枚
  2. りんご 1/8個
  3. マシュマロ 6個
  4. シナモンアップルジャム 適量

作り方

  1. 1.

    りんごはできるだけ薄くスライスする。
    アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。

  2. 2.

    餃子の皮の上にシナモンアップルジャムを薄く塗り、りんご、マシュマロの順に上に乗せる。

  3. 3.

    オーブントースターにアルミホイルごと乗せて3分加熱する。

  4. 4.

    マシュマロが焦げないように上にもアルミホイルをかぶせ、さらに3分加熱してできあがり。

ワンポイントアドバイス

家庭のオーブントースターの火力によって加熱時間は調整してください。
できたてを食べるのがおすすめ。

記事のURL:

  • (ID: r1038833)
  • 2016/04/14 UP!

他のリンゴのレシピ(27,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マシュマロとりんごの一口ピザ | レシピブログTOP