【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イカのわた味噌焼き(ぽっぽ焼き) レシピ

イカのわた味噌焼き(ぽっぽ焼き)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
なつのゆきさん
なつのゆきさん
新鮮なイカはイカわたがキレイで、内臓もピンク色、身が透明鮮度が良くてとても美味しい 熱の加え方を間違えずに調理すれば、すごく柔らかい熱を加える場合は強火で5~6分か、弱火で25~30分イ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15981046)
  • 2015/09/03 UP!

他のイカのレシピ(24,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イカのわた味噌焼き(ぽっぽ焼き) by なつのゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP