【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールなどにレモン汁を入れ、りんごを皮のまますりおろします。 こまめに混ぜながら、すってください。
塩を少々入れ混ぜます。塩が溶けてから、オイルとはちみつを入れ混ぜます。それを冷蔵庫で冷やしておきます。
冷やしている間に、リンゴ8分の1を薄切りにし、さらに細かく切り、塩水につけ
ベビーリーフを水洗いし、リンゴと良く水切りし、皿に盛ります。 冷蔵庫から出したリンゴちゃんドレッシングをかけてあげます
最後にパルミジャーノチーズを削ってかけてあげます。
リンゴすりは、レモン汁も混ぜながらすりおろすと、茶色くなりません。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑りんごちゃんドレッシングでサラダ | レシピブログTOP