唐揚げパンです☆
料理紹介
甘みそマヨソースがあと引くおいしさ♪♪生野菜をたっぷり入れてバランスよく☆甘塩っぱソースが唐揚げに合うの♪♪デス☆レタスは出来るだけたくさん!がベター☆がっつり頂きます☆
材料
- コッペパン(小ぶり) 2本
- 唐揚げ 3~4個
- マーガリン 適量
- レタスの千切り 炒りごま 適量
- 貝割れ大根の2cm切り 適量
- *味噌 マヨネーズ 各大半分
- *砂糖 小1
- みりん ひとたらし~
作り方
- 1.
唐揚げは温め、半分に切る。*を混ぜ、みりんでとろみを加減する。パンは上面縦に切り込みを入れる。
- 2.
マーガリンを塗り、気持ち中を押し広げる。レタスをたっぷり入れる。その上に唐揚げを並べる。
- 3.
*をかける。脇の隙間辺りに貝割れを入れ乗せ、ごまを軽く振る。出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
*翌日の唐揚げリメイクwに作っています。ぱくっ♪とかぶりつきやすい大きさに切って乗せるとイイです。唐揚げに味がついているので、ソースは加減してね☆
記事のURL:
- (ID: r1037699)
- 2016/04/13 UP!