唐揚げパンです☆by ひまわりさん

【料理紹介】

甘みそマヨソースがあと引くおいしさ♪♪生野菜をたっぷり入れてバランスよく☆甘塩っぱソースが唐揚げに合うの♪♪デス☆レタスは出来るだけたくさん!がベター☆がっつり頂きます☆

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
コッペパン(小ぶり) 2本
唐揚げ 3~4個
マーガリン 適量
レタスの千切り 炒りごま 適量
貝割れ大根の2cm切り 適量
*味噌 マヨネーズ 各大半分
*砂糖 小1
みりん ひとたらし~

【作り方】

  1. 唐揚げは温め、半分に切る。*を混ぜ、みりんでとろみを加減する。パンは上面縦に切り込みを入れる。
  2. マーガリンを塗り、気持ち中を押し広げる。レタスをたっぷり入れる。その上に唐揚げを並べる。
  3. *をかける。脇の隙間辺りに貝割れを入れ乗せ、ごまを軽く振る。出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

*翌日の唐揚げリメイクwに作っています。ぱくっ♪とかぶりつきやすい大きさに切って乗せるとイイです。唐揚げに味がついているので、ソースは加減してね☆