コーンクリームコロッケパンです☆
料理紹介
これまた冷食でw。だって簡単で旨旨なんですモン☆出来たてはとろっとろ♪♪かぶりつきは慎重にねw。時間が経つと全体が馴染んで。冷めても美味しーです☆
材料
- サンドイッチ用パン 4枚
- コーンクリームコロッケ 8個
- スライスチーズを縦4等分 2枚分
- パセリ 適量
作り方
- 1.
コロッケはレンジでチンし、ほこほこにする。パンは麺棒で縦方向に軽く少し伸ばし、縦に半分に切る。
- 2.
パンにチーズを敷き、コロッケを置き巻く。巻き終わりが底に来て、5mm強、重なる位がベスト。
- 3.
巻き終わりを下にして、トースターでこんがり焼く。パセリを振って出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
*ニッスイのコーンクリームコロッケで。チーズはとろけないタイプを使って。糊の役目にもなります☆
記事のURL:
- (ID: r1037662)
- 2016/04/13 UP!