コーンクリームコロッケパンです☆by ひまわりさん

【料理紹介】

これまた冷食でw。だって簡単で旨旨なんですモン☆出来たてはとろっとろ♪♪かぶりつきは慎重にねw。時間が経つと全体が馴染んで。冷めても美味しーです☆

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
サンドイッチ用パン 4枚
コーンクリームコロッケ 8個
スライスチーズを縦4等分 2枚分
パセリ 適量

【作り方】

  1. コロッケはレンジでチンし、ほこほこにする。パンは麺棒で縦方向に軽く少し伸ばし、縦に半分に切る。
  2. パンにチーズを敷き、コロッケを置き巻く。巻き終わりが底に来て、5mm強、重なる位がベスト。
  3. 巻き終わりを下にして、トースターでこんがり焼く。パセリを振って出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

*ニッスイのコーンクリームコロッケで。チーズはとろけないタイプを使って。糊の役目にもなります☆