すし酢:材料をよく混ぜる。
タルタル:卵を半分に切り、黄身とマヨをよく混ぜてから、微塵切りにした白身を混ぜる。
酢飯を作り、巻く。
手前:巻きすの上に、海苔→酢飯→レタス→エビフライ→タルタルの順に乗せて巻く。
奥:ラップを敷き、海苔→酢飯。海苔をひっくり返してレタス→エビフライ→タルタル、でラップで巻く。ごまを振って出来上がり☆
*ご飯は、手前のは片フチ1センチを残し、奥のは全面に敷いてね。
*ゴマをまぶしたら今一度ラップで巻き、ラップごと切り分けると、崩れず綺麗に切れます♪盛り付ける時、ラップを剥がすのを忘れないでね☆