七夕ジャーそうめん瓶
料理紹介
そうめん専科とジャーそうめん瓶を持ってお外で食べてもいいかも🎋
材料
- そうめん 2束
- キュウリ 1本
- プチトマト 2個
- ハム 1枚
- 薄焼き卵(卵1個、砂糖小1、塩少々) 1枚
- リーフレタス 適宜
- レモン 1切れ
- ヤマサそうめん専科 適宜
作り方
- 1.
そうめんを茹で水でもみ洗いします。
- 2.
キュウリ(角切り)
ハム(星にくり抜く)
薄焼き卵(星にくり抜く、残りは千切り)
プチトマト(半分に切る)
- 3.
そうめん、キュウリ、薄焼き卵、リーフレタスの順に詰め星のくりぬき、レモンを飾り。
食べる時にそうめん専科をかけ完成です。
- (ID: r1037209)
- 2016/04/13 UP!