七夕ジャーそうめん瓶
by usagiさん
【料理紹介】
そうめん専科とジャーそうめん瓶を持ってお外で食べてもいいかも🎋
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
そうめん
2束
キュウリ
1本
プチトマト
2個
ハム
1枚
薄焼き卵(卵1個、砂糖小1、塩少々)
1枚
リーフレタス
適宜
レモン
1切れ
ヤマサそうめん専科
適宜
【作り方】
そうめんを茹で水でもみ洗いします。
キュウリ(角切り)
ハム(星にくり抜く)
薄焼き卵(星にくり抜く、残りは千切り)
プチトマト(半分に切る)
そうめん、キュウリ、薄焼き卵、リーフレタスの順に詰め星のくりぬき、レモンを飾り。
食べる時にそうめん専科をかけ完成です。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1037209
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD