マテルネコンポートのパンミルフィーユ レシピ

マテルネコンポートのパンミルフィーユ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

おやすみ前にヨーグルトを水切りしておくと、朝はパンをトーストしてマテルネコンポートをたっぷりかけ幸せな簡単朝食の出来上がり。

材料

  1. 厚切り角食 1枚
  2. ヨーグルト 100g
  3. マテルネコンポート(ストロベリー) お好み
  4. バター 15g
  5. 溶かしチョコレート お好み
  6. ピスタチオ お好み

作り方

  1. 1.

    4〜5時間ヨーグルトを水切りします。

  2. 2.

    食パンを一口大に切りこんがりトーストします。

  3. 3.

    バターをレンジで溶かし②のパンを入れまぶします

  4. 4.

    パン、ヨーグルト、マテルネコンポートと順番に盛り付け最後に溶かしチョコレート、ピスタチオをお好みでトッピングし完成です。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1037201)
  • 2016/04/13 UP!

他のパンのレシピ(139,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マテルネコンポートのパンミルフィーユ | レシピブログTOP