マテルネコンポートのパンミルフィーユ
料理紹介
おやすみ前にヨーグルトを水切りしておくと、朝はパンをトーストしてマテルネコンポートをたっぷりかけ幸せな簡単朝食の出来上がり。
材料
- 厚切り角食 1枚
- ヨーグルト 100g
- マテルネコンポート(ストロベリー) お好み
- バター 15g
- 溶かしチョコレート お好み
- ピスタチオ お好み
作り方
- 1.
4〜5時間ヨーグルトを水切りします。
- 2.
食パンを一口大に切りこんがりトーストします。
- 3.
バターをレンジで溶かし②のパンを入れまぶします
- 4.
パン、ヨーグルト、マテルネコンポートと順番に盛り付け最後に溶かしチョコレート、ピスタチオをお好みでトッピングし完成です。
- (ID: r1037201)
- 2016/04/13 UP!