マテルネコンポートのパンミルフィーユ
by usagiさん
【料理紹介】
おやすみ前にヨーグルトを水切りしておくと、朝はパンをトーストしてマテルネコンポートをたっぷりかけ幸せな簡単朝食の出来上がり。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
厚切り角食
1枚
ヨーグルト
100g
マテルネコンポート(ストロベリー)
お好み
バター
15g
溶かしチョコレート
お好み
ピスタチオ
お好み
【作り方】
4〜5時間ヨーグルトを水切りします。
食パンを一口大に切りこんがりトーストします。
バターをレンジで溶かし②のパンを入れまぶします
パン、ヨーグルト、マテルネコンポートと順番に盛り付け最後に溶かしチョコレート、ピスタチオをお好みでトッピングし完成です。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1037201
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD