豚肉に塩胡椒をし薄力粉をまぶし、余分な粉は落とします。
フライパンにバターをとかしニンニク、セロリをさっと炒めます。
豚肉を入れ中火で表面に色づくまで両面を炒め、水100cc入れます。水がなくなるまで蒸し煮ます。
さらに水、100cc入れて蓋をし10~15分弱火で蓋をして蒸し煮します。
蓋をして粗熱を取ります。
豚肉を取り出し、豚肉汁、バター、玉葱、を透き通るまで炒めます。
柿、蜜柑の絞り汁を入れ潰しながら煮詰めワインビネガー、塩胡椒で味をととのえます。
ソースを皿にひき、薄くスライスした豚肉をのせ、みかんの輪切り、ワインビネガーをトッピングして完成です。