林檎を6個に切り長方形に形を整え、塩水につけます。
耐熱皿に林檎を並べ 砂糖、レモン汁をかけラップをして600w1分30秒電子レンジにかけます。
カナダポークバラ肉を半分に切り林檎の汁気をふき、きつめに巻いていきます。
薄く油を引いたフライパンで③お肉を焼き、塩胡椒をします。 林檎から出た汁に✿を合わせ、お肉にかけて煮詰め完成です。
お肉の巻き終わりを下にして焼きます。
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう92件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑アップルロールカナダポーク | レシピブログTOP