コールスロールパン
料理紹介
ちょっと多く作り過ぎたコールスロー、ヤマサ鮮度の一滴を加えリメイク。ハムロールパンの上にのせて朝食にどうぞ!!
材料
- ★コールスロー 適量
- 強力粉 100g
- 全粒粉 20g
- ふすま 10g
- 塩 1.6g
- 砂糖 13g
- イースト 3g
- ショートニング 13g
- スキムミルク 8g
- 水 130
- ヤマサ鮮度の一滴 小1
- 薄切りハム 2枚(1/4)
- スライスチーズ 2枚(1/4)
- パセリ 少々
作り方
- 1.
コールスローにヤマサ鮮度の一滴を加え混ぜます。
- 2.
コールスロー・ハム・チーズ・パセリ以外の材料を15分捏ねます。
- 3.
30分一次発酵し、5等分にして丸めます。
- 4.
15分ベンチタイム後、麺棒で円形に伸ばしハム・チーズを包み丸めます。
- 5.
20分二次発酵、コールスローとパセリをのせます。180度で13分焼成し完成です。
ワンポイントアドバイス
コールスローをのせ過ぎるとボロボロ落ちて食べずらいです。
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- 2016/04/13 UP!