コールスロールパンby usagiさん

【料理紹介】

ちょっと多く作り過ぎたコールスロー、ヤマサ鮮度の一滴を加えリメイク。ハムロールパンの上にのせて朝食にどうぞ!!

【人数】:3人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
★コールスロー 適量
強力粉 100g
全粒粉 20g
ふすま 10g
1.6g
砂糖 13g
イースト 3g
ショートニング 13g
スキムミルク 8g
130
ヤマサ鮮度の一滴 小1
薄切りハム 2枚(1/4)
スライスチーズ 2枚(1/4)
パセリ 少々

【作り方】

  1. コールスローにヤマサ鮮度の一滴を加え混ぜます。
  2. コールスロー・ハム・チーズ・パセリ以外の材料を15分捏ねます。
  3. 30分一次発酵し、5等分にして丸めます。
  4. 15分ベンチタイム後、麺棒で円形に伸ばしハム・チーズを包み丸めます。
  5. 20分二次発酵、コールスローとパセリをのせます。180度で13分焼成し完成です。

【ワンポイントアドバイス】

コールスローをのせ過ぎるとボロボロ落ちて食べずらいです。