はんぺンチョス レシピ

はんぺンチョス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あごまるさん
あごまるさん
  • 調理時間:515

料理紹介

見た目とは裏腹に、わりとボリューミーな一品です。

材料

  1. おでんはんぺん 5個
  2. ボロニアソーセージ 7cm
  3. バター 5g

作り方

  1. 1.

    ボロニアソーセージは、はんぺんと同じ厚さに切る。

  2. 2.

    はんぺんとソーセージを、それぞれお好みの同じ型でくり貫き、互いのくり貫いたものをはめこむ。

  3. 3.

    バターを溶かしたフライパンで、こんがり焼き、ピックで留める。

ワンポイントアドバイス

お好きな型で、お子さまとご一緒に作られるのはいかがでしょうか。

記事のURL:

  • (ID: r1036959)
  • 2016/04/13 UP!

他のはんぺんのレシピ(7,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はんぺンチョス | レシピブログTOP