【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもを5㎜幅にスライスし、ヤマサそうめん専科に両面浸し、網焼きする。
海苔は直火で炙り、水分を飛ばし、8等分に切る。焼いた長いもを海苔で巻く。
長いもはちょっと厚めにスライスした方が美味です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑長いもの短冊磯辺焼き | レシピブログTOP