鶏軟骨のスパイシー焼き レシピ

鶏軟骨のスパイシー焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あごまるさん
あごまるさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

定番。

材料

  1. 鶏軟骨 150g
  2. にんにくのすりおろし 小1/2
  3.  適宜
  4. 黒こしょう 適宜
  5. コリアンダーパウダー 小1/3
  6. 豆乳 小1
  7. レッドチリパウダー(お好みで) 適宜

作り方

  1. 1.

    にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。

  2. 2.

    ①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。

ワンポイントアドバイス

鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。

記事のURL:

  • (ID: r1036688)
  • 2016/04/13 UP!

他の鶏のレシピ(190,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏軟骨のスパイシー焼き | レシピブログTOP