鶏軟骨のスパイシー焼き
by あごまるさん
【料理紹介】
定番。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏軟骨
150g
にんにくのすりおろし
小1/2
塩
適宜
黒こしょう
適宜
コリアンダーパウダー
小1/3
豆乳
小1
レッドチリパウダー(お好みで)
適宜
【作り方】
にんにく、塩こしょう、コリアンダー、豆乳を混ぜ合わせたら、鶏軟骨をまぶす。
①を網焼きして、お皿に盛り、お好みでレッドチリを添える。
【ワンポイントアドバイス】
鶏軟骨をスパイスにまぶしたら、できればしばらく寝かします。
このレシピのID: r1036688
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD