鶏モモ肉を一口大に切る。ネギを斜め切りにする。イタリアンパセリを刻む。
水200mlを温めコンソメキューブを加える。一口大に切った鶏モモ肉を入れる。弱火で火を通す。
鶏モモ肉に火が通ったらネギを加える。塩こしょうで味を整える。ガスを止め、予熱で混ぜる。
パスタ用の水を沸騰させる。袋の時間通り茹でる。
パスタが茹だったら、水を切り、ソースに加え、1分程ソースと共に火を通す。
器に盛り、イタリアンパセリ、オリーブオイルを一まわしして出来上がり。
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう160件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう129件