【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お醤油が美味しいから生麩ステーキ弁当 レシピ

お醤油が美味しいから生麩ステーキ弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
石の林檎さん
石の林檎さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

美味しいお醤油だからこその生麩ステーキをちょいと楊枝に刺してパプリカパウダーで風味をつけたら和のお弁当のメインのおかずに♪

材料

  1. 生麩ステーキON-A-STICK 楊枝串5本
  2.  *関連記事を参照下さい *関連記事
  3. 生麩ステーキ串はヤマサ鮮度の一滴で 作ってマス♪
  4. お好みのご飯 適宜
  5. 副菜とつけあわせ野菜 適宜

作り方

  1. 1.

    「生麩ステーキON-A-STICK(関連記事を参照下さい)」をお弁当のメインのおかずに♪

  2. 2.

    伝統の和の食材を美味しいお醤油で「和」を保ちつつほんのりバターでステーキにした生麩がオシャレ美味しいお弁当ですw

ワンポイントアドバイス

お肉好きだって大満足、これってお麩なの?とびっくり食感と香ばしいお味の生麩ステーキを食べやすい串にして詰めたお弁当です(*^^*)v

記事のURL:

  • (ID: r1035918)
  • 2016/04/13 UP!

他のステーキのレシピ(19,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑お醤油が美味しいから生麩ステーキ弁当 | レシピブログTOP