お醤油が美味しいから生麩ステーキ弁当
料理紹介
美味しいお醤油だからこその生麩ステーキをちょいと楊枝に刺してパプリカパウダーで風味をつけたら和のお弁当のメインのおかずに♪
材料
- 生麩ステーキON-A-STICK 楊枝串5本
- *関連記事を参照下さい *関連記事
- 生麩ステーキ串はヤマサ鮮度の一滴で 作ってマス♪
- お好みのご飯 適宜
- 副菜とつけあわせ野菜 適宜
作り方
- 1.
「生麩ステーキON-A-STICK(関連記事を参照下さい)」をお弁当のメインのおかずに♪
- 2.
伝統の和の食材を美味しいお醤油で「和」を保ちつつほんのりバターでステーキにした生麩がオシャレ美味しいお弁当ですw
ワンポイントアドバイス
お肉好きだって大満足、これってお麩なの?とびっくり食感と香ばしいお味の生麩ステーキを食べやすい串にして詰めたお弁当です(*^^*)v
記事のURL:
- (ID: r1035918)
- 2016/04/13 UP!