お醤油が美味しいから生麩ステーキ弁当by 石の林檎さん

【料理紹介】

美味しいお醤油だからこその生麩ステーキをちょいと楊枝に刺してパプリカパウダーで風味をつけたら和のお弁当のメインのおかずに♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
生麩ステーキON-A-STICK 楊枝串5本
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生麩ステーキ串はヤマサ鮮度の一滴で 作ってマス♪
お好みのご飯 適宜
副菜とつけあわせ野菜 適宜

【作り方】

  1. 「生麩ステーキON-A-STICK(関連記事を参照下さい)」をお弁当のメインのおかずに♪
  2. 伝統の和の食材を美味しいお醤油で「和」を保ちつつほんのりバターでステーキにした生麩がオシャレ美味しいお弁当ですw

【ワンポイントアドバイス】

お肉好きだって大満足、これってお麩なの?とびっくり食感と香ばしいお味の生麩ステーキを食べやすい串にして詰めたお弁当です(*^^*)v