ポークフィレ肉を四等分程度に切り分け、塩、胡椒、コリアンダーを振り、オリーブオイルを熱したフライパンで全面焦げめをつける
お肉をフライパンから取り出し、耐熱皿に入れて220度のオーブンで20分ほど焼く。
洋梨のジャム(または洋梨を蜂蜜と白ワインで煮たもの)を白ワインでのばしておく。
肉汁を取り除き(またはそのままでも)3を塗って180度に下げて20分オーブンで焼く。
*ジャムが焦げやすいので注意。
中迄火が通ったらお肉を1cm程度の厚さに切り分ける。
すりおろしたPOMポムSOYソースをたっぷりのせて、タイムとパセリを散らしてできあがり♪
脂身のないヘルシーなヒレ肉をさらにオーブンで焼いてやわらかジューシーかつ脂分をとりのぞく(肉汁を利用してグレービーにしても勿論OK)、洋梨とPOMポムSOYのフルーティーな甘みで淡白なお肉を美味しく