鶏肉ドラムスティクに包丁で切り目を入れます。
上記の材料を混ぜ合わせ 切り身を入れた鶏肉に混ぜ5時間前後冷蔵庫でマリネ状態。
我が家ではオーブントースター200℃ 約50分ホイルに巻いて裏返しながら焼いてます。
ベトナム南部人は、鶏肉の色白い色が苦手??? ココナッカラメルで茶色の色にして食欲増進。 ベトナム語では、G(鶏)chin (焼く) nc mm(ヌックマム):ガア チン ヌックマム。
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう92件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑鶏のヌックマムオーブン焼き | レシピブログTOP