きりせんしょ風ラクビー玉まんじゅう レシピ

きりせんしょ風ラクビー玉まんじゅう
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たろんぱさん
たろんぱさん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

米粉の生地で、焼いて焼きたてを食べる、固い団子です。

材料

  1. 米粉 150g
  2. 胡桃 50g
  3. 黒砂糖 60g
  4.  10g
  5. 桜海老 10g
  6. 醤油 少し

作り方

  1. 1.

    米粉生地で、白生地と醤油生地を作る、
    胡桃と黒砂糖

  2. 2.

    好みで、青海苔 干しエビで、色を付けても好い。

  3. 3.

    生地に、胡桃と黒砂糖を入れて、5分蒸して、オーブンで焼く、

  4. 4.

    フランス料理ぽく大皿に飾りゆける。
    醤油よ黒砂糖でタレをつくり、胡桃と飾ってみました、

  5. 5.

    グラタン皿で15分焼

  6. 6.

    焼きたての黒密が美味しいです、

ワンポイントアドバイス

外人さん用に大きく作りました、体格の好いラクビー選手さんをイメージして、100g 150g 200gの米粉生地の黒密が入った饅頭です。

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  • (ID: r1035675)
  • 2016/04/13 UP!

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