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ぱりぱりレタスが美味しいシーザーサラダです! ボリュームを出すために、バゲットとベーコンを入れました。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:レタス, ベーコン, バゲットパン, 粉チーズ, 玉ねぎ…
ミートソースを使った簡単なドリア!!ミートソースは缶詰でもOKです♪ ごはんの上にのせて焼くだけなので、お急ぎの時の一品に、、、。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ミートソース, 温かいごはん, 溶けるチーズ, パセリ
もう一品と言うときにささっとつくれる簡単小鉢です。 いつも常備のツナ缶のを使うので、とても便利。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:スナップエンドウ, ツナ缶(小), だし汁, 醤油, みりん
鍋しぎはなすを油で炒め、味噌を絡めたお総菜風料理です。とろーり柔らかいなすと豚肉が、甘辛い味噌味によく合いで白いごはんにぴったりのお総菜です...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:なす, 豚バラ薄切り肉, ピーマン, 生姜, 味噌…
コールスローサラダはシャキシャキとした歯ごたえと、キャベツの甘さを楽しめる定番サラダ。マヨネーズにレモンを加えてさわやかな味わいに、、、、。...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:キャベツ, ハム, 玉ねぎ, マヨネーズ, レモン汁…
ご存じイタリアンのパスタ「ボロネーゼ」が起源ですが、日本に入ってきてナポリタンと並ぶ二大人気スパゲティメニューとなりました。材料や調味料を最...
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:合い挽き肉, にんじん, 玉ねぎ, ベーコン, にんにく…