野菜ゴロゴロ基本のサルサソース
料理紹介
デロンギ クアッドブレード ミニフードプロセッサーを使った肉料理等に添える定番サルサのレシピのご紹介です。合わせるメイン料理によって、塩・こしょう、オリーブオイル、お好きな野菜を追加しても、OKです♪
材料
- トマト 大1個
- パセリ 1束
- たまねぎ 小1個
- 酢 1カップ
作り方
- 1.
酢以外の野菜をデロンギ クアッドブレード ミニフードプロセッサーにかける。大きさは、揃っている方が食べ易く、使い勝手も○
- 2.
全て刻んだら、酢をまぜて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
材料は、刻んだ各野菜が同じくらいの量、酢は、ひたひたになる程度の量が目安♪冷蔵庫で、日持ちします。
記事のURL:
- (ID: r1034814)
- 2016/04/12 UP!