モルタデッラロール
料理紹介
イタリア人の義姉が呼んでくれた時に食べて美味しかったので作ってみました。
アペリティフにピッタリです☆
材料
- モルタデッラ(もしくはプレスハム) 2mmの厚切り適量
- クリームチーズ 大さじ3杯
- 粗く切ったピスタチオ 6粒ぶん
作り方
- 1.
ピスタチオは荒くみじん切りにしておきます。
- 2.
ハムのうえにクリームチーズを塗って、その上にピスタチオをパラパラ。
- 3.
くるくる巻いて、好きな厚さに切れば・・・出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
簡単すぎて申し訳ないですが・・・おいしいんです
記事のURL:
- (ID: r1034740)
- 2016/04/12 UP!