【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に牛乳、砂糖、コーンスターチを入れ、弱火で温める。
沸騰させないように気を付けながら、とろみが付くまでかき混ぜる。
全体にとろみが付いたら火からおろし、バニラエッセンスを入れて 器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める
ゴールデンキウイを細かめの角切りにし、砂糖とレモン汁少々を振って レンジで様子を見ながら5分程チン!
ソースが冷めたらブラマンジェの上にトッピングして出来上がり!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑キウイブランマンジェ | レシピブログTOP