【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に牛乳、砂糖、コーンスターチを入れ、弱火で温める。
沸騰させないように気を付けながら、とろみが付くまでかき混ぜる。
全体にとろみが付いたら火からおろし、バニラエッセンスを入れて 器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める
ゴールデンキウイを細かめの角切りにし、砂糖とレモン汁少々を振って レンジで様子を見ながら5分程チン!
ソースが冷めたらブラマンジェの上にトッピングして出来上がり!
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑キウイブランマンジェ | レシピブログTOP