【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわぶと豚バラは食べやすい大きさに切り白菜は短冊切りにします
鍋に油をひき豚バラを炒めて色が変わったら白菜を入れ油が回ったら材料が被る位の水を入れます。
一度沸騰させてあくをとったらちくわぶを入れてほんだし、砂糖を入れて10分程煮ます
ちくわぶに色がつき白菜も柔らかくなったら出来上がり
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑甘辛ちくわぶ | レシピブログTOP