【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はしりしり器、もしくはチーズ卸し(写真)で千切りにスライスしておく。
フライパンにカノーラ油を温め人参を入れ弱火で人参の甘みが充分引き出される迄しっかり炒める。
卵に出し醤油を入れよく混ぜる。
充分に人参の甘みが出たと思ったら3の溶き卵を入れ完全に火を通す。
これは人参をしりしり器(もしくは写真のチーズ卸し器)で切り口がギザギザになるようスライスするのがポイントです。どちらもない場合は出来るだけ薄いささがきにしても良いかもしれません。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑人参しりしり | レシピブログTOP