【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みりん粕でシードル風♪ レシピ

みりん粕でシードル風♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
*AYA*さん
*AYA*さん
  みりんを搾った後に残る「みりん粕」りんごジュースに加えて発酵させました。小さな泡がシュワシュワして超微炭酸。酒粕で作るよりもくせがなくてとても美味しくできました!まるでシードルのよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14694995)
  • 2014/10/17 UP!

他のココナッツのレシピ(12,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みりん粕でシードル風♪ by *AYA*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP