【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き豚はみじん切り。
ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパン(または中華鍋)にサラダ油(小さじ1)をひき、3を入れて半熟状に炒めたら、火から取り出す。
4で使ったフライパンにサラダ油(残り)をひき、1を入れて炒める。
ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
2、しょうゆを入れ、4を入れて軽く炒める。
ご飯を入れたら、手早く作ること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/11/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑卵チャーハン | レシピブログTOP