【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細かく刻んだホワイトチョコと生クリームをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
1をバットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める。
固まった2を1口大の四角形にカットする(好みで粉糖を全体にふりかける)。
冷蔵庫で冷やす時間は含まれておりません。分量はバット(16×22cm)1台分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/11/150000
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑ホワイト石畳チョコ | レシピブログTOP