ホワイト石畳チョコ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
石畳チョコのホワイトチョコバージョンです。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ホワイトチョコ
2枚(100g)
生クリーム
100ml
【作り方】
細かく刻んだホワイトチョコと生クリームをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
1をバットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める。
固まった2を1口大の四角形にカットする(好みで粉糖を全体にふりかける)。
【ワンポイントアドバイス】
冷蔵庫で冷やす時間は含まれておりません。分量はバット(16×22cm)1台分です。
このレシピのID: r1520145
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD