ほうれん草の塩こぶあえ レシピ

ほうれん草の塩こぶあえ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ゆでたほうれん草に塩こぶであえた一品。

材料

  1. ほうれん草 1羽
  2. 塩こぶ 4g
  3. ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1.

    ほうれん草は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。

  2. 2.

    水気を切った1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/01/22/120000

  • (ID: r1514956)
  • 2021/01/22 UP!

他のホウレン草のレシピ(29,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほうれん草の塩こぶあえ | レシピブログTOP