【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぢみほうれん草はくきはざく切り、葉は手でちぎる。ベーコンは1~2cmくらいに切る。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
鍋に水、コンソメ、1、コーンを入れて、時々アクを取りながら煮る。
塩、ブラックペッパーで味付けする。
ちぢみほうれん草は品種改良したほうれん草で、生でも食べれるので、すぐに火が通ります。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/12/21/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ちぢみほうれん草とベーコンのスープ | レシピブログTOP