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小松菜の塩こぶあえ レシピ

小松菜の塩こぶあえ
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

小松菜を塩こぶであえた一品。

材料

  1. 小松菜 1羽
  2. 塩こぶ 4g
  3. ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1.

    小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。

  2. 2.

    水気を切った1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

塩こぶはご飯にのせるだけでなく、料理にも使えます。味付けと具の両方が味わえます。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/10/01/120000

  • (ID: r1489244)
  • 2020/10/01 UP!

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